Наши истории

Почему мы занимаемся нашей работой? Посмотрите на лица этих ребят, вы все поймете. Хотим поделиться с вами некоторыми историями наших маленьких героев.  

У маленького Феди болезнь Гиршпрунга – наследственная патология внутренних органов, которая не позволяет ребенку нормально развиваться и вести полноценный образ жизни. Сразу после рождения у мальчика практически не работал кишечник. Малыш плохо кушал, слабел на глазах и плакал от боли, родители были в отчаянии. Федя перенес  две операции для восстановления нормального функционирования кишечника. После лечения в Москве срочно потребовалась операция за границей.

В БФ «Абсолют-Помощь» семья Феди обратились в январе 2016 года после неудачной операции, после которой начались осложнения, жизнь мальчика была под угрозой. 


Наш фонд оплатил операцию стоимостью 84 970 дол.в израильской клинике. 


После проведенного лечения мальчик быстро пошел на поправку. В июле 2016 года Федя с родителями должен был лететь в Израиль на повторную операцию. Однако, увидев положительные изменения, врачи отложили визит в клинику на сентябрь. Состояние Феди улучшалось на глазах. После консультации с израильскими коллегами консилиум врачей решил, что следующую операцию можно делать в московской клинике по государственной квоте. Жизни Феди теперь ничего не угрожало и для лечения  ему не нужны были длительные перелеты и дополнительные финансовые затраты.

Третью операцию провели в сентябре 2016 года по квоте. Сейчас у Феди нормализуется работа выделительной системы. Мальчик счастлив, набирает вес и развивается как обычный ребенок своего возраста. Вместе с мамой они навестили нас в офисе фонда. Не осталось ни одного сотрудника, которого бы не очаровал маленький Федор – мы уверены, что у этого активного, светлого, веселого человечка все будет хорошо! 



Мы, родители, безгранично благодарны фонду «Абсолют-Помощь» за поддержку: проведение диагностики и операции в Израиле для Феди. Не могу даже представить, что было бы с сыном без этих сложных операций!

Александра К., мама Феди
 


Дети в абсолютном приоритете