Мастер-класс по гольфу в Moscow Country Club

Мастер-класс по гольфу в Moscow Country Club

Новости

Профессиональный гольф приоткрыл свои двери нашим подопечным, занимающимся по Программе школьного гольфа. 5 июня 2017 года ребята посетили один из крупнейших гольф-клубов Подмосковья Moscow Country Club . Они приняли участие в мастер-классе по гольфу под руководством гольф-профессионалов в рамках XXII Традиционного Международного Благотворительного Турнира по гольфу.

Погода подвела, было не по-летнему холодно и дождливо, но мы смогли осуществить задуманное – дать возможность детям ощутить весь масштаб, красоту и азарт настоящего гольфа. Сначала участники разогрелись в игре с аниматорами, затем размялись на дорожках для мини-гольфа на крытом стадионе. После чего они отправились на занятия в Академию гольфа, где их ждал мастер-класс от экспертов по гольфу.

Тренеры Денис Гурьян и Леонид Ахременко помогли ребятам правильно поставить удар, дали ценные рекомендации каждому участнику, исправили ошибки в хвате, стойке и даже устроили импровизированное мини-соревнование. В мастер-классе приняли участие 8 детей с особенностями развития в возрасте от 9 до 13 лет. Ребята были в восторге, ведь до этого они занимались на пластиковом оборудовании в небольшом спортзале и на оборудовании для мини-гольфа во дворе школы. 31 мая наши юные гольфисты попробовали свои силы на гольф-симуляторах и вот теперь побывали на настоящем гольф-поле. Для них это уникальная возможность окунуться в яркий и захватывающий мир профессионального гольфа. 

Этот опыт позволил ребятам не только улучшить навыки игры в гольф, но и поверить  в себя, свои возможности и собственные спортивные успехи.

  
"У меня сегодня получилось подняться на новый уровень", "Мне понравилось, что стал лучше получаться удар!", "Я теперь могу делать дальние удары! Это круто!", "Все было очень интересно!" - ребята наперебой делились своими впечатлениями и радостью от этого дня. 

Мы благодарим гольф-клуб Москоу Кантри Клаб за содействие и помощь в проведении мастер-класса. 


К списку новостей

Дети в абсолютном приоритете