День рождения БФ "Абсолют-Помощь"

День рождения БФ "Абсолют-Помощь"

Новости

В 2017 году БФ "Абсолют-Помощь" отмечает свое 15-летие. 28 мая в дворцовом селе "Остров" состоялся большой семейный праздник, посвящённый Дню рождения нашего Фонда. На мероприятие пригласили партнеров и друзей фонда, волонтеров, наших подопечных ребят с семьями. Гости собрались не только отметить наш День рождения, но и устроить настоящий праздник добрых дел. Мы заранее попросили юных гостей сделать подарок для детей школы-интерната "Абсолют" и положить его в специальную Почту Добра. 

Много добрых детских сердец откликнулись на наш призыв, и мы благодарим каждого, кто принимал участие в подготовке Посылки Добра, которая была доставлена в школу "Абсолют". 


Каждый юный гость программы активно участвовал во всех играх, конкурсах и квестах, чтобы получить звание настоящего волшебника. На Ярмарке Добрых дел гости могли приобрести поделки, созданные учениками школы-интерната "Абсолют". Все вырученные от продажи средства были направлены в школу. Центр реабилитации временно бездомных животных "Юна"  познакомил гостей с собаками-терапевтами – они помогают людям справиться со множеством как психологических, так и физических недугов. А о пользе иппотерапии можно было узнать в конном клубе. Специалисты рассказали много интересного о лошадях и их способности чувствовать эмоциональное состояние человека.

Мероприятие проходило в рамках фестиваля "Музыка под Небом", поэтому красивая классическая музыка сопровождала гостей праздника весь день. Важной частью программы стало выступление юных солистов, стипендиатов фонда Владимира Спивакова и фонда Михаила Ростроповича, лауреатов престижных детских конкурсов в сопровождении  камерного оркестра "Кремлин".

Каждый ребёнок – это чудо! В нем скрыты особенные умения и способности. Мы надеемся, что праздник помог многим детям открыть в себе яркие таланты, а мы, взрослые, сделаем все возможное, чтобы молодое поколение сделало окружающий мир еще прекраснее, светлее и добрее. Призываем с вниманием и заботой относиться к тем, кто нуждается в помощи. Мы создаем симфонию добра вместе!

 



К списку новостей

Дети в абсолютном приоритете