Конференция "Благотворительность в России"

Конференция "Благотворительность в России"

Новости

В этом году наш Фонд выступил партнером XV ежегодной конференции газеты "Ведомости" "Благотворительность в России", которая состоялась 1 марта в Марриотт Роял Аврора. Директор нашего Фонда Полина Филиппова приняла участие в сессии, посвящённой развитию брендов в благотворительности. Эксперты обсуждали необходимость построения сильного бренда и прочной репутации благотворительных организаций. Сессия была построена по принципу баттла. Участники были поделены на команды, выступающие "за" и "против" развития брендов благотворительных фондов.

"Бренд фонда - важный инструмент привлечения внимания к социальным темам, ресурс доверия и определенная ответственность в развитии культуры благотворительности" - к такому выводу в итоге пришли обе команды.

Тема бренда в благотворительности была затронута в нескольких сессиях на конференции. Эксперты рассуждали, нужен ли вообще бренд благотворительности? Как найти баланс и избежать конкуренции между брендом корпорации и брендом корпоративного фонда? Анализировали кобрендинговые проекты в благотворительности.

  



К списку новостей

Дети в абсолютном приоритете