День донора в АБСОЛЮТе

День донора в АБСОЛЮТе

Новости

7 июня мы провели традиционный День донора для сотрудников Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ.

Дни донора БФ "Абсолют-Помощь" проводятся два раза в год непосредственно в одном из офисов Группы, что очень удобно для участников: им не нужно отвлекаться от рабочих дел надолго. Партнером Дня донора выступает Центр крови им. О.К. Гаврилова.

Каждый раз на участие откликается большое количество желающих. На Дне донора 7 июня захотели принять участие 85 сотрудников. Для всех участников были созданы комфортные условия: удобная навигация по кабинетам, завтрак до сдачи крови и вкусный ланч после, быстрая процедура донации и консультации у врачей, заботливый, профессиональный медперсонал.

В этот раз 42 человека были допущены к сдаче крови и стали донорами. Врачи проверяли состояние здоровья каждого участника. Некоторых не допускали к сдаче крови, чтобы не навредить ни самому добровольцу, ни пациентам в больнице. Поэтому изначальное число участников и тех, кто становится донором, может отличаться.

По итогам мероприятия было собрано 19,4 литра крови. Вся донорская кровь, полученная в этот день, была направлена в Центр крови, а затем в московские клиники детям, нуждающимся в переливании. Донорская кровь делится на компоненты, это значит, один донор помогает сразу трем людям.

После донации каждый мог сфотографироваться, вкусно перекусить и получить сувениры на память. В этот раз Фонд также дарил подарки почетным донорам – тем, кто более двух раз сдавал кровь на Дне донора в Абсолюте. Как оказалось, в Группе немало почетных доноров – 36 человек. Участники получали подарки, которые выбирали сами через игровой автомат "Хватайка". В итоге каждый получил по несколько призов!

Спасибо всем участникам Дня донора. Благодаря вашему вкладу увеличиваются шансы в борьбе за выздоровление и жизнь тяжелобольных детей.

 



К списку новостей

Дети в абсолютном приоритете