Зачем нужен конкурс социально значимых проектов?

Зачем нужен конкурс социально значимых проектов?

Новости

Для нас важно всесторонне поддерживать тех, кому нужна помощь. И эту поддержку можно оказывать различными способами. 

Мы реализуем собственные проекты и программы, привлекаем к решению разных вопросов партнеров и друзей Фонда, поддерживаем их узкопрофильные направления работы. Это и есть комплексная целенаправленная помощь. 


Специфика нашего Фонда в том, что мы помогаем детям с заболеваниями, детям-сиротам, выпускникам коррекционных учреждений, приемным семьям. В нашей деятельности большое количество различных направлений. Для каждой проблемы бесконечное множество путей решения, и наша задача – выбрать самый правильный и оптимальный.

Зачастую специализированные НКО создают люди, вовлеченные в проблему или соприкасающиеся с ней лично. Такие организации знают проблему изнутри, лучше понимают ее специфику, привлекают узкопрофильных специалистов, полностью концентрируются на решении одного вопроса, например, на лечении людей с определенным заболеванием, и регулярно отслеживают динамику состояния своих подопечных. Поэтому привлечение таких организаций в качестве партнеров, инициирование совместных проектов, разносторонняя их поддержка, позволяет нам комплексно подходить к решению острых социальных проблем.

В последующих публикациях мы подробно рассмотрим каждый из проектов.


К списку новостей

Дети в абсолютном приоритете