Энергичный День спорта в школе "Абсолют"

Энергичный День спорта в школе "Абсолют"

Новости

28 января 2017 года команда Фонда вместе с волонтерами Группы "Абсолют" провели  День спорта в школе "Абсолют". Это был наш первый визит к ребятам в этом году. Мы провели мини-соревнования по гольфу, пинг-понгу, армреслингу, эстафеты со скакалкой, мячом, полосой препятствий. По итогам наградили победителей и отметили этот праздник чаепитием с фирменными школьными плюшками. Ученики школы очень спортивные, многие из них – победители региональных соревнований, поэтому они с радостью участвовали во всех активностях.

Ребята были поделены на четыре команды, у каждой из которых был свой капитан из числа волонтеров. Команды "Монстры", "Спартанцы", "Стрела" и "Призыв" показали нешуточную борьбу в гольфе, метании, пинг-понге, эстафетах, преодолении полосы препятствий. Мы сами не заметили, как в накале эмоций, начали припрыгивать и поддерживать ребят: "Марьяна, давай!", "Руслан, ты молодец!". 

Волонтеры помогали участникам проходить испытания, поддерживали их и сами получили массу впечатлений.


"Мои ощущения нереальные какие-то! Я, честно говоря, сначала переживала, как все будет происходить, ведь у меня мало опыта общения с детьми. Тут еще и разные все. Но они лучше меня знают, что нужно делать. Они сплоченные. Вроде по раздельности бегают, но при этом закручивают в такую воронку мощную, командную. Кто-то что-то услышал, прибежал, всех собрал, я даже не успевала  за ними за всеми. Но это было очень классно. Ребята очень добрые и дружные. Я сужу по своей команде. Мне очень понравилось с ними общаться. Безумно круто выйти из зоны комфорта, и просто в этом празднике довериться детям в какой-то степени – они знают, что нужно делать. Я очень рада тому, что моя команда победила, потому что для них это просто что-то грандиозное. Они радовались уже с середины соревнований, что скоро победят. Я была в восторге от их эмоций. Очень круто, очень классно. Спасибо вам!" Наталья Баранникова, волонтер.

"Каждый день был бы такой в школе, вот было бы круто!" Максим, участник Дня спорта.




К списку новостей

Дети в абсолютном приоритете