Волонтеры построили снежную горку в школе "Абсолют"

Волонтеры построили снежную горку в школе "Абсолют"

Новости

Началась зима. И вместе с этим прекрасным временем года к нам пришли мороз, предвкушение новогодних праздников, зимние виды спорта и активности на свежем воздухе. Ребята школы "Абсолют" очень активные, однако уроки физкультуры, спортивные факультативы, соревнования для них до этого проходили в школьном спортивном зале. На улице дети бывали редко, у них не было горки, чтобы покататься на санках или ледянках. А ведь, согласитесь, без этого зима –  не зима. 

Команда БФ "Абсолют-Помощь" решила сделать ребятам сюрприз – соорудить настоящий ледяной городок и снежную горку во дворе школы. 3 декабря 2016 года волонтеры Группы "Абсолют" отправились к ребятам в гости. В этом строительстве участвовали все: ребята с родителями, волонтеры, учителя, команда фонда. Построили длинную широкую горку, залили ее водой и сразу же начали тестировать ее на ледянках и санках. А потом, накатавшись, все дружно отправились греться и пить чай с ароматными булочками из школьной столовой.

Всю зиму на этой площадке дети катались, гуляли, играли и просто весело проводили время с друзьями и семьей. 


Горка – это круто. Люблю кататься на санках, в снегу валяться. А еще мне нравится, когда к нам волонтеры приезжают. С ними всегда весело!

Катя, ученица школы "Абсолют"

    



К списку новостей

Дети в абсолютном приоритете